Новости от Жан Жак Курье

Некоторые советы

Сейчас возможности доставки почти безграничны. Вы можете доставить вещи самых разных направленностей. Это может быть старый диван, кухонный гарнитур, документы, цветы или даже под торты. Курьеры «Яндекс.Доставка» и «Dostavista» с радостью доставят все, что вам нужно.

Сегодня хочется рассказать о том, как правильно упаковывать торты, чтобы они в целостности и сохранности доехали до получателя.

Давайте начнём с самого вкусненького. Для того, чтобы торт комфортно добрался до своей сладкоежки, поместите его в коробку, это защитит кондитерское изделие от попадания пыли и нежелательных солнечных лучей. Кроме этого, смотрит выбрать когда лучше отправить торт, если вы отправляете торт в жаркую погоду, то лучшим временем для доставки будет либо ранее утро, либо уже вечер, если машина не оборудована кондиционером. Если же в машине есть кондиционер, то без проблем! Тортик можно довести всегда куда вы захотите!!

Прохладная температура не позволит тортику испортится и потерять свою неповторимую форму. Также стоит выбрать доставку курьером на машине, нежели чем пешую доставку. В машина торт должен стоять на ровной поверхности, поэтому зачатую курьеры «Яндекс.Доставка» и «Dostavista» подкладываются на сидение ткань для выравнивания поверхности сидения.
Написать тому, кого вы хотите поздравить тортиком, стоит заранее, чтобы курьер не ждал долго. Экономьте своё как своё время, так и время курьером «Яндекс.Доставка» и «Dostavista».