Новости от Жан Жак Курье

«Яндекс. Плюс» все-таки плюс или минус?

Итак, вам наверняка хоть раз вылезала реклама, наставляющая вас скачать «Яндекс плюс» хотя бы на одной сайте, но вы всегда нажимали на красный крестик? Почему же так? Давайте разберёмся почему не стоит этого делать.

Не обязательно оформлять сразу платную подписку, на сайте есть трехмесячный бесплатный период, который позволяют протестировать «Яндекс.Плюс». Пройдя несложную регистрацию, вы сможете незамедлительно начать пользоваться подпиской и ее приведениями. При подключении у вас открывается доступ к музыке и фильмам. Вы сможете наслаждаться фильмами и сериалами без рекламы в высоком качестве, что не мало важно для ценителей хорошей кинематографии. Открывался возможность слушать музыку и увлекательные подкасты без рекламы и доступа в интернет. Кстати, просушивание подкастов не занимает много времени и «места», из можно слушать практически везде за рулём автомобиля или велосипеда, на пробежке и даже, когда вы сидите с младшим братом. Вы заняты своими повседневными делами, а нескончаемое и нужной информации наполняет ваше сознание. Замечательно, не правда ли?
Кроме этого, при подключении «Яндекс.Плюс» вы получаете Кэшбэк баллами, которые вы можете обменять на поездку такси или билет. Также, действуют скидки на предложения 10% на «Яндекс.Такси», 10% на «Яндекс.Афиша», а также 10% в Драйве.
На первый взгляд, «плюсы» не такие уж и жирные, но небольшая экономия на такси, бесплатные фильмы и безлимитная музыка по отдельности будут стоить намного больше, чем подписка «Яндекс. Плюс». Это, безусловно, выгодная подписка, которая позволяет экономить почти на всех сферах нашей жизни.