Новости от Жан Жак Курье

Может выбрать «Тинькофф Мобайл»

Сегодня, хочу поделиться опытом пользования «Тинькофф Мобайл» .
В октябре купила себе новый телефон и актуальным вопросом был «какого же оператора бывать?»
Телефон доставляли из интернет-магазина, поэтому ходить куда-либо для того, чтобы оформить симкарту не очень хотелось. Зашла на сайт «Тинькофф»и увидела, что у них есть у них есть и мобильным оператор. Для того чтобы оформить симкарту мне не пришлось выходить даже из дома. Оформить симкарту не составило никакого труда, нужно было лишь увезти главный информацию, паспортные данные и фио.
На сайте можно было оформить симкарту прямо онлайн, а на следующий день мне уже доставили, даже в дом за городом.
Оформить симкарту «Тинькофф Мобайл» не составило никакого труда, нужно было лишь укзазать главный информацию, паспортные данные и фио.

Далее я скачала приложение «Тинькофф Мобайл» и начала настраивать свой тариф. Оказалось, что я могу сама «сделать» тот тариф, который мне нужен. Мне нужно было максимум интернете и минимум минут для разговора. Я смогла настроить тариф именно так, как и хотела. Стоит отметить, что тариф может в любой момент поменять.
И ещё одним огромным плюсом является то, что при оформлении сим-карты вам присваивается виртуальная карта «Тинькофф». Если на вашей карте больше 1000 руб. банк начисляют вам9 % годовых.
Кроме этого, Получите 1000 руб на сотовый телефон и бесплатный перенос номера с самым быстрым интернетом по России. Регистрируйтесь на «Жан Жак Курье» и получайте приятные бонусы от «Тинькофф Мобайл»

Таким образом, хочу сказать, что «Тинькофф Мобайл» приятно удивил. Быстрый интернет, который позволяет сёрфить на просторах сети целыми сутками, удобные тарифы, а самое главное, хорошие цены и приветливый персонал сервис, все это благодаря «Тинькофф Мобайл».