Новости от Жан Жак Курье

Из Незнайка в англичанина

Сегодня хочу поделиться опытом пользование сайтом.
Мой ребёнок, проучившись 10 лет школе, совершенно не знал английского языка. Мы ощутили потребность в том, чтобы начать заниматься и стали искать подходящую нам школу.
Облазив весь интернет, мы наткнулись на интересный сайт «Skyeng». Привлекло то, что обучение происходит удалённо, нет привязанности к определённому месту и времени. Решили попробовать и, знаете, не прогадали.

После регистрации, нам предложили пройти тестирование, который определит наш уровень английского. Затем куратор помог нам, предоставил список тех преподавателей, у которых можно обучаться. Также была возможность провести пробный урок с каждым из претендентов, чтобы выбрать того учителя, кто подходит именно нам. Я считаю, что это очень важно выбрать именно того преподавателя, с которым тебе будет комфортно.

Цены на уроки совершенно не кусаются, в личном кабинете вы пополняете баланс на определённую сумму, а зачем с каждым занятием у вас списывается стоимость одного занятия. А вместе с сайтом «Жан-Жак курье» мы смогли получить один урок совершенно бесплатно, что не может не радовать.
Выбрать время и день урок вы можете сами, как вам будет удобно. Если же, случится что-нибудь непредвиденное и вы не сможете в назначенное время, вы всегда можете написать учителю о том, что не сможете и тогда вы перенесете урок.

Если обобщить, то сайт является один «Skyeng» из единиц, который полностью нас утроил. Хорошие учителя, небольшие цены, увлекательное обучение, а главное результат, который являлся самым главным критерием! Очень советую вам «Skyeng»!